Почему ты мне звонишь?

Надя Бирру
- Почему ты мне звонишь?
- ... (потому что я люблю)
- Почему ты там молчишь?
- ... (без тебя ночей не сплю)
- Что ты хочешь, объясни!
- ... (ты пойми меня без слов...
я скучаю...)
- Говори!
- ... (говорит моя любовь)
- Как я должен понимать?
(я так долго ждал звонка!)
- Я хотела лишь сказать:
Здравствуй!
и ещё: пока!


из романа в стихах "Планета слёз"