Забытая кинолента

Сергей Ворошилов 2
Ты посмотри, как тают облака
Когда в лучах лазурного заката
Ты улыбалась весело когда-то
И жизнь была безоблачно легка

Ты посмотри, как где-то вдалеке
По воле твоего каприза
Тугие ветры голубого бриза
Гадают на твоей руке

Ты посмотри, как очень высоко
Вдруг птицы улетают в поднебесье
Как наполняюсь тихой грустью весь я
И на душе становится легко

В глаза мои влюблённо посмотри
Ты в них увидишь в качестве ответа
Немую негу ласкового лета
И золотые отблески зари

                Ты посмотри!