От мира ты получишь счастья...

Арстихиия
От мира ты получишь счастья,
Ровно столько сколько заслужил.
И не найти ужаснее ненастья,
Когда привык все брать, а не дарить.

Кто знает, что ты встретишь в этом мире,
Кто встанет на твоём пути.
Ведь добротой всегда ответить сложно,
Когда её не смог приобрести.

Когда ты равнодушен даже к близким,
Которые в душе твоей как миг.
А этот миг твоё ведь детство,
Которое не смог ты уловить.

И очень сложно в жизни нам даётся,
Ну а так просто в жизни получать.
Когда в твоих руках судьба чужая,
Но ты не смог надежды оправдать.

И показать как нужно думать,
Как нужно мыслить, слово излагать,
Ну а пускай тогда я буду дурой,
Которая сама смогла понять.