Вы - самый лучший педагог

Анна Толкачёва
Ваши труды неизмеримы,
Вы – самый лучший  педагог.
Вы для меня незаменимы,
Я помню каждый Ваш урок.

Я благодарна Вам за все.
Желаю Вам добра и счастья,
Чтоб не нуждались Вы ни в чем,
Чтоб улыбались Вы все чаще.

Чтоб солнца луч дарил тепло,
Чтоб окружала Вас удача,            
В душе чтоб было лишь светло,
Чтоб оптимизм был не утрачен.

Я благодарна Вам так сильно,
Что буду помнить Вас всегда.
Огромнейшее Вам спасибо– …
Косцова Ольга Викторовна.

Стихотворение, посвященное любимому преподавателю, после знакомства с которым, я выбрала свою профессию, кардинально изменила ее направление.)

(фото из личного архива)

Из раннего творчества
(2012г.)