Любовь земная

Игорь Кирсанов
Любовь земная грешная,
Не дарит нам покой.
И царствие небесное,
Нам не познать порой.

Любовь земная спешная,
Проходят ее дни.
Ни первая, ни вечная,
И гаснут вновь огни.

А может то что было,
И вовсе не любовь.
Коль жизнь не сохранила,
Коль не дает Господь.

Любовь земная грешная,
Не дарит нам покой.
И царствие небесное,
Нам не познать порой.