Из лёгких выдувая сизый дым

Валерий Лопатин
Из лёгких выдувая сизый дым,
С накрашенными, синими ногтями,
Прошедшие уже и «Крым и рым»,
К концу идут окольными путями.

И повсеместно все сошли с ума,
Забыв предназначенье – материнство,
Откуда в головах столько дерьма,
На лицах узаконенное свинство.