Самые страшные страхи...

Мене Стрель
Самые страшные страхи
Носят имя - твое...
Дышат в лицо во мраке,
Рыщут, как воронье.
Нет, не страшны злодеи
И их безумный раж -
Роль их куда скромнее...
Страшен безликий страж,
Имя твое надевший,
Знающий слабость. Страх,
Имя свое обретший -
Лишь вполовину маг...