О терроризме

Кириллов Николай
Я понять не могу: для чего это надо,
Кто решил самолёт пассажирский взрывать,
Обрекая людей с высоты страшной падать,
Так безжалостно жизни и судьбы ломать?!

Сколько жили они, до какого момента,
Что успели понять с побелевшим лицом
Перед тем, как смешались тела и фрагменты
И прервался полёт с этим страшным концом?

Для чего террористам убитые дети,
И зачем им теракт в Петербургском метро?!
Нам придётся на это единством ответить,
Будет только сплочённее с властью народ.

Я понять не могу: кто всё это затеял,
Кто шагнул за черту многократного зла
И невинные души по небу развеял,
Что нам этим злодейством хотел доказать?

Долго будут родные испытывать муки,
Будут плакать, страдать и ходить на погост,
И кресты целовать, как холодные руки,
Проклиная того, кто взрывчатку пронёс…

Наши службы, конечно, найдут виноватых
На любой высоте, на любой глубине,
Неминуемой будет за это расплата!
И злодеям не жить, не служить Сатане.

Мы по сути своей, так и так, оптимисты,
Всем нам хочется солнышка, света, тепла!
Наш народ не сломить никаким террористам,
Лишь бы вера в Россию и в Бога была!