Равнодушие ЭКС

Николай Лятошинский
Равнодушие, ведь это не болезнь.
Это просто ампутация души!
Но беда из всех других, что есть,
Это, как алмазы - на гроши.
Это рана самому себе,
Но пришедшая потом, с годами,
И забравшая все ценное до грамма,
И оставившая пустоту в судьбе.

(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)