Это падает свет

Мене Стрель
Это падает свет
Под нестрогим углом.
В каждом блике ответ -
И вопрос тоже в нем...
Я сходила с ума,
Отражаясь в тебе,
Но увы, не судьба,
Неудачный момент.
Ты один - многолик,
Я одна - и... одна.
Не привыкла делить,
Не нужна, не важна...
Просто свет так упал,
Что не видно лица.
Кто ты есть? Кем ты стал?
Растворен до конца...
;