никак не называется

Арина Пантелеева
Пишу тебе строчки в ночь.
Пишу тебе строчки. Вновь.
Гоню эти рифмы прочь.
Уставший ребенок. Ноль.
Кричать хочу, но молчу,
Придёшь - тебя не впущу,
Слова на губах кручу,
Сижу у окна. Грущу.
А в этом окне - печаль,
Горизонт, он уходит вдаль.
Цвет неба - горький миндаль.
И вянут цветы. Их жаль.

Траур сердца в районе "ты",
Я не знаю, кто это - "Я"?
Я вчера прорубал мосты
И упал. Ты не спас меня.
Просыпаюсь - вокруг вода,
Терпкий запах травы и льда.
Люди молча спешат туда,
Где их ждут всегда поезда.

Я не знаю, который день
И не вижу, который час.
Безразличия слабая тень.
Кто способен решить за нас?
Подоконник. Горит свеча.
Я не сплю до утра. Зачем?
Нет любви, страха нет, нет огня.
Бог ушел, нас оставил ни с чем.
Я пишу тебе в прошлое, жди.
Донесет мои письма дождь.
Целый лист пустой впереди -
Я останусь. А ты умрешь.