Прирост небольшой для страны

Сергей Малёшин
Не прав – это я понимаю,
Оставил, что дочь без сестры.
Быть может брат, или двое
Приростом были бы для страны.

Прощения прошу, понимая,
Что важнее всего для страны:
Человечность не злая,
Не голодная до теплоты.

Образованность и учтивость,
Чувственность и доброта,
Такой вот безмерной силой
Наполнилась наша страна.

Не прав – это я понимаю,
Но надеюсь простят меня,
Если дочь внуков моих
Воспитывать будет, как я.

02.04.17