наше общение водноклассниках

Светлана Набиуллина 2
-Как тебя можно забыть ???
--никак
Фиона (;;)
-Вот и я о том же
Ты не забываема ;-)
Как дела ?
Чем занимаешься весной??
пишу,чтобы народ понял, из чего состоит и стал совсем здоровым.в стихире обнаружила несколько бля@@eшек которые или сами или с помощью второго друга-насмешникадостают нашего любимого
Фиона (;;)
Это где ?
тебе не найти.дляэтого надобыть учёным-космическим разведчиком
Фиона (;;)
:-(:-(:-(
Я не ученый
И не разведчик ;-)
написано местами с искренним чувством но неизменость стилевых характеристик  их его выдает и говорит о свингерах
их мля трое
Фиона (;;)
Они тоже нужны
Для противовеса
противовеса ГОСПОДУ БОГУ??
Фиона (;;)
Его посредникам
этоты обо мне??
Фиона (;;)
И о тебе тоже
Ты же не бог?
я посредник добрый.скорее помогающая заблудшим
Фиона (;;)
Ну вот
Если ты добрый
Значить должны быть и злые
злые самоеды
Фиона (;;)
(Y);-)
Точно !!!
прикинь поэт если бы не попал в турму и в стихиру.давно не было бы  его как поэта а он и других писать провоцирует.
Фиона (;;)
В тюрьме открыл в себе талант
нет раньше!!это не талат-это дарование
талант-есенин.евтушенко ипрочие лермонтовы.набиуллины ахмадуллины.а гений-Пушкин
:-D :-D :-D :-D :-D
знаешь я исседовала его творчество как учёныйиногда бывают очень умные стихи а иногда недостойнные даже бомжа.талант так не рапыляют.. его  бутто чума догнала