Наташа свободная птица!

Аз Эммануэль
Н*аташа – свободная птица!
А* ночью хищница, львица!
Т*еперь в ней живёт поэтесса!
А*ктриса, царица, принцесса!
Ш*ирок её круг интересов!
А* впрочем, гоняет и бесов!