Пишу стихи тебе

Муталипов Адылжан
Пишу, стихи тебе
Каждый день.
Пишу, как я безумно,
По тебе скучаю ...
Пишу, о твоих больших
Карих глаз
В которых я влюбился
Как-то раз...
Нашел тебя я
В соц. сетях
Увидев тебя,
Не смог я уснуть до утра
И понял я, в тот момент
Что такую как ты,
Мне не найти никогда...