Есть зонтик к лондонскому платью

Мене Стрель
Есть зонтик к лондонскому платью,
И туфли с сумкой тоже в тон.
По городу иду гулять я ,
Но больше он похож на сон.
В нем все неправильно... почти что.
А может, так должно и быть.
Наряд поправлю заграничный,
С прицелом город покорить...
Опять ищу, чего - не знаю.
Еще неведом мне сюжет.
Ищу, теряю и встречаю...
И разницы в названьях нет.
Будь Лондон с присказкой-туманом
Или космический маршрут -
Свободна я... Лишь зонт упрямо
Холодный ветер рвет из рук...