Вместо тысячи слов

Елена Солнце Поваляева
Вместо  тысячи слов,               
Вместо тысячи фраз,
Фраза только одна:
«Как люблю я всех вас!»
Как же мне повезло,
Дорогие мои,
Что могу вам в стихах
Я признаться в любви!
Возвратили вы вновь мне                326.
Желание жить.
Вам стихов миллион
Я хочу подарить!
Вам сложу я
Стихов благодарный букет.
И хранить можно их
Много зим, много лет!
И прекраснее вас
Никого в мире нет!
День за днем, час за часом
Иду на ваш свет!
И мне с этой дороги
Уже не свернуть!
Я с восторгом в душе
Продолжаю свой путь!