Каждый раз выпрашиваю ласку

Мене Стрель
Каждый раз выпрашиваю ласку,
О твои колени кошкой трусь,
И в глаза твои смотрю с опаской...
Я твоей немилости боюсь.
Ты - мой бог... Прекрасный и жестокий.
Я тону в неискренних глазах
И ищу хоть слабые намеки
На любовь в придуманных словах.
Сладкий сон - и горькая реальность,
Холодящий вакуумом взгляд.
Жарких губ чуть тронутая сладость
Мне ценнее всех других наград.
Я свою свободу променяла
На свободу быть твоей рабой.
Все, что я при этом потеряла,
Заменяю снами - и тобой...