грустнаяисторияверсия

Таня Пашкова Фастовец
Допиваю я все пьянящее,
Изменяю привычный путь.
Моя девочка - настоящее?
Отчего же сжимает грудь?

Одеваюсь, застежки, молнии.
Ухожу от свободных дам.
Не видать уже той гармонии
Ни за морем, ни здесь, ни там.

Я осколок, я эхо прошлого,
Моя девочка, всюду, есть!
Пожелаю всего хорошего,
Ну, конечно, все это лесть.

Я желаю ее до капельки!
От веснушек и до плеча.
Не встречались потом романтики,
Догорела моя свеча.

Так в машину скорей, умчи меня!
Хочу слышать ее слова.
До утра целовать, кусать шутя,
Заглядеться опять в глаза.

И сказать впопыхах от радости:
«Просыпайся! - ужасный сон».
Не прожить до глубокой старости.
Не получится в унисон...

Моя девочка, чудо дивное,
Разделила тела земля.
Мое чувство, как прежде, сильное,
Ты в душе, ты внутри меня.

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_грустнаяисторияверсия_tanyapashkova