Хотелось бы побольше стихов с юмором писать

Мария Ногаева
Хотелось бы побольше стихов с юмором писать.
Да только мне мешает философский склад ума,
Мне не дано людские жизни смехом продлевать,
Я в юморе порой, друзья нуждаюсь и сама.

Хотелось бы побольше стихов с юмором писать.
Только не получается хоть падай ты хоть стой,
Я на любые темы могу по рассуждать,
Вот только почему то клоун из меня плохой.