Щекой прижимаясь к горячей щеке

Мене Стрель
Щекой прижимаясь к горячей щеке,
Я пристань нашла - от морей вдалеке,
Лицом зарываясь в тяжелую прядь...
Я буду любить тебя, буду терять
И вновь находить тебя - так без конца.
Вселенная замкнута в виде кольца,
И шепчет мне голос мерцающих звезд:
"Он твой... Но твой путь к нему будет непрост..."