Вверх по лестнице скользкой...

Мене Стрель
• Вверх по лестнице скользкой...
• Кто-то выдрал перила...
• Там не больно, не бойся...
• Лишь иллюзией было,
• Померещилось ниткой
• Страшно рваного пульса.
• Вверх по лестнице - пытка...
• Не пытайся проснуться.
• Почему-то сегодня...
• Видно, что-то случилось?..
• Да не бойся, не больно!
• Просто не получилось...
• Не летать мне, как видно...
• Да и ну его к черту.
• Мне не это обидно,
• Жаль, что пульс полустертый,
• Жаль, что это неправда,
• Лишь иллюзия жизни.
• Вспоминай меня, ладно?..
• Ты еще не на тризне,
• Мне еще побороться,
• За перила цепляясь.
• Там не больно, не бойся.
• Боль вся в жизни осталась.
;