Мой бог - свобода

Крев Лютый
Мой единственный Бог - Свобода,
Выпускаю свой гнев наружу.
Мрачный мистический город
Меня спрячет,не обнаружат.

Я ходок,моё имя Сумрак,
Не оставлю следов за собою.
В любом месте,в любую минуту,
Словно вепрь,готовый к бою.

Вам не вить из меня верёвки,
В моём сердце метель и стужа.
Опасный,коварный,ловкий,
Против вас направил оружие.

Мне ваш псевдомир опротивел;
Эгоизм,лицемерие,подлость...
И вот,беспредел насилия,
Решил я вам в лица бросить.

Пусть хрустят ваши сгнившие кости,
Вновь наполнится зловерьем воздух,
Пусть смеётся холодное солнце,
И никто о вас уже не вспомнит.

Мой единственный Бог - Свобода!
Гнев в моих глазах цвета неба.
Вызов псевдообществу брошен,
Я над ним одержу победу!

7520 КОЛО-ГОД.