хватит с эти драматизмом

Винсент Матисс
Пожалуй, прошлое сожму в кулак.
Таких как он не будет боле.
Ведь он простой романтик — мечтатель и дурак.
Ушла куда-то моя боль в неведомое поле.

Ушла с души моя тяжелая тоска,
Сменяясь теплотой весенних красок.
Увы, не буду я как маленький ребенок весела,
Ведь мир теперь я вижу без фальшивых масок.

Тот светлый гений, который подарил мне жизнь,
Ушел не попрощавшись, не согрев руки.
И превращая в мертвый камень мое сердце,
Я разрешила как марионетку ему себя вести.

Моим мостам гореть совсем недолго,
Довольно! Наигрались! Хватит с эти драматизмом.
Ведь я была больна мучительно и долго.
Теперь убью всю серость своим оптимизмом.

Stone Matiss