ты же девочка..

Оксана Дзюба
Часто слышу : "Будь сильным! Ты же мужчина!"
Почему-то никто не говорит: "Ты же девочка - побудь слабой!"
И девочки растут сильными...
Наизусть зная слово "надо".
Надо быть: мамой, женой
Модной, красивой, вечно-молодой,
Другу - подругой..
Подруге - плечом..
Излучать счастье..
И не грустить ни о чем..!
Бежать на работу, домой..
Держать темп и удар..
А хочется.. быть просто девочкой..
Слабой девочкой.. хоть иногда....
@оксана зет