Горячая твоя живая красота

Имярек Бриз
манишь ты
красотой своею
и пленяешь
как будто
ты не знаешь
какою болью
отзывается она
горячая твоя
живая
красота
когда
бывает холодна...
а впрочем...
небо ясно
в душе
живой ещё моей...
пусть даже дождь
идёт с утра...
и ты...
живёшь в ней
не напрасно...
твои милые черты
меня волнуют и тревожат
и заставляют жить
они