Вот замкнут он, последний круг зеркальный

Мене Стрель
Вот замкнут он, последний круг зеркальный -
Последний из твоих земных кругов.
И осенью, предсказанно фатальной,
Написан трагифарсный эпилог.
Ты - все, чем я отравлена отныне,
И то, сравняться с чем не суждено.
Хотя любви и не было в помине,
Но сердце... Не придумало оно.