Другу-некроманту III

Айзек Гончаров
    Пояснение к обряду

Сё аз сокрытый тайником,
абра! — здесь ходят пауком
и потом целуют гулей
и чумных вампиров, чуя
запах алой крови, розы.
На стене прибит Иосиф,
на потолке распятый жрец,
а там — розарий и мертвец.

Гончаров А.С.
2017