Знаешь...

Денис Павлович
Знаешь,я так много должен тебе сказать,
нечто очень важное,что должна ты знать!
Знаешь,ведь я люблю,люблю тебя до дрожи,
родней уж не найти,не с искать дороже!

Знаешь,такого не бывало,со мной это впервые,
словно одно целое,мы будто бы родные!
Знаешь,это радость и в то же время боль,
ты где то там я тут,люблю но не с тобой!

Знаешь,я пишу,тебе своё признание,
в любви и верности клянусь,а это расстояние!
Знаешь,это всё,как будто испытание,
ты послана мне богом,за все мои страдания!

Знаешь,до тебя,мне не был мил весь свет,
я спрашивал у бога,ты божий мне ответ!
Знаешь,я живу с тобой,в житейской круговерти,
за тебя взгляну в глаза,даже страшной смерти!