Конг

Денис Павлович
Она прекрасна,в ней всё что зверь искал,
отдав ей сердце знал,что рядом идеал!
Живя в своём мире,царём он был бездушным,
без чувств и страха,уродом равнодушным!

Не зная боли,не той от которой шрамы,
а той от которой на сердце,не заживают раны.
Берёг её родную,как драгоценный дар,
а в груди всё сильней,полыхал пожар!

А что ведь в жизни надо,не власть и сила,
не могущество,с желаньем быть свободным!
Одиночество ведь губит,это как быть голодным,
не получая нежности,быть просто нужным!

Искренней любви,быть просто безоружным,
провести ну хоть мгновенье,наслаждаясь ею.
Рядом быть любить,называть своею!
Оберегать от всех,опасностей житейских.

Ведь он же монстр,всемогущ со своей идеей,
Он берёг её отдав всю нежность,что в нём хранилась,
В звере в тот момент,человечность пробудилась,
Слабость которую ненавидел,больше всего на свете!

Размяк,ослаб,выставив наружу сердце,сдался,
став на колени перед ангелом,Конг сломался!
Последним взглядом провожая,возлюбленную деву,
умирая он всё думал,про родную королеву!

Не проронив слезы,просто ею любовался,
на последнем вздохе улыбаясь,её волос касался!
Как тот Конг,на острове кошмаров Конго,
не живу а существую,уже довольно долго!

За искренние чувства,без лжи и фальши,
отдал свою жизнь за счастье,не пустоту что раньше.
Заполоняла душу,не имея жизни смысла,
Наслаждаясь мгновениями любви рад,что всё так вышло!