Бери.. не забывая..

Оксана Дзюба
Бери.. не забывая..
Отдавай.. не помня..
Прощай.. даже если.. больно...

Верь.. осторожно..
Не подпускай близко...
Грабли.. бумеранги..
Прощанья "по-английски"..

Сколько всего было..
Нечем удивлять..
Опыта прибыло..
Счастья?.. как сказать...

Счастья философия.. для меня проста..
Счастье.. отсутствие несчастья..
Все остальное..
суета....
@оксана