Закрыв глаза..

Роня-Беркут
Представляю тебя, как ты едешь в метро
И грустинка на краешке губ
Ты поверь, то-же самое чувствую я
Когда так от тебя далеко

Не грусти, не грусти, я же твой - ты моя
Пережить надо время разлук
Буду счастлив в тот миг, как увижу тебя
И уже никуда не уйду