Говорю Господи.. спасибо.. за то.. что не исполнил

Оксана Дзюба
Говорю "Господи.. спасибо.. за то.. что не исполнил заветного...
Мы любим иногда так сильно...
что не замечаем мелкого..."
За океаны принимаем лужи..
отрезки.. за бесконечность. ..
Боже.. спасибо..
что бережешь от мудаков женщин...
@оксана