Любимый город, ты в беде

Галина Романова 5
Любимый город, ты в беде сейчас,
спокойно жить нам не дадут нигде.
Не унимается проклятый враг, рыча
и извергая гарь, бросает нас к беде.

Врываясь к нам вонючей, озверелой пастью,
алкают смерти и крошат людей невинных на пути.
Не обозначен четко, скрытно и к несчастью
средь нас живут и ездят - задача их найти.

И мы найдем средь сонма и толпы снующей,
найти зерно, то честь и долг спецслужб.
Но не дано страну Россию до нуля разрушить,
Мобилизуем мужество и щит, крепя все дружбой.

Атаки будут вал за валом и повсюду,
особенно за души, взгляды и мораль.
Готовься, весь народ и не к такому "блюду"
и будь, как наши воины в войну, как сталь!