Мальчишеское братство

Марина Прасолова
1.
Мальчишеское братство -
Российское богатство,
Наследники Победы,
Большие непоседы.

Припев:
Отвагою и смелостью,
Решимостью полны!
Юнармии движение-
Во славу всей страны!

2.
С достоинством и честью 
Идут мальчишки вместе.
Флаг взвился в поднебесье-
Союз крепчает с песней!

Припев:
Отвагою и смелостью,
Решимостью полны!
Юнармии движение-
Во славу всей страны!

3.
Осилим все преграды,
Не надо нам награды,
Отводят злые взгляды
Завистники, а МЫ…

Припев:
Отвагою и смелостью,
Решимостью полны!
Юнармии движение-
Во славу всей страны!