Молю о добрых и простых

Василий Омельченко
Отец, молю о добрых и простых,
И верю, Ты избавишь их
От хищных происков Лагуна,-
Посмеян будет Сатана.

А Ты, Великий Иегова,
Во Имя Сына Дорогого,
Прославлен будешь все века,-
Твоя любовь нам дорога.

Мы знаем, нет её чудесней,
И прославляем снова в песне.
Вот, нам не скрыть восторг сердец,
О Несравненный Бог-Отец!

Пусть все, кто кроток и смирен,
Дождутся славных перемен!