Как просто

Александр Ратушный
Как просто житье, любви не зная
и не молить,свиданья у судьбы.
Не мучаясь,не умирая,
жить очень просто,без любви.
***
Но,как же жить,когда ты любишь,
когда душа живёт в мечтах,
ты себя,медленно погубишь,
оставив память,лишь во снах.
***
Ты не живёшь,а отживаешь,
судьбой,отмеренный предел.
Что год,что два не отрицаешь,
бессмыслицу,своих всех дел.