Весенняя радость

Светлана Новомлинская
Какая ранняя весна!
Ветра суровы и морозны,
И не скудеет белизна
Снегов, и льды сверкают грозно.

Но издалЕка-далекА,
Нектар нежнейший разливая,
Благих надежд течет река,
Течет с небес вода живая.

Дышу весенней чистотой,
Корю себя за леность сердца.
В небесной радости святой
Позволь, Христос, и мне согреться!