Переносим...

Иньия
Переносим в завтра ожиданья,
Нами не озвученных идей,
Пряча в дальний угол дум желанья,
Исполняя ритуал у дней.

Переносим времени влиянье
Через понимание основ,
Проходя уроки осознанья,
Претворяя промысел Богов.

Переносим мы любовь по венам,
Добавляя мира широту,
Открываясь жизни переменам,
В счастье познавая красоту.