Приволье Казнокрадищу...

Валерий Буркин
Приволье Казнокрадищу,

Тащащему чиновнику,

Не знающем преградище

В Союзе уголовников,



И мы, дрожащей челядью,

Укрывшие кулачища...

Для них мы скот и нелюди,

Разминка для ристалища.



Плохо писано. Не для экзерсисов,