Счастье у реки весной обретено

Анна Абрамова 17
Разлилась весной быстрая речка ...
Застучало быстрее девичье сердечко
На свидание меня поскорей позови
Расскажу я тебе о своей любви ...

Встречу мне назначил ты у речки ...
К месту встречи решила поспешить
Без тебя, единственный, на свете
Не смогла бы просто я прожить ...

Услышав нежные слова и голос твой
Моё сердечко снова дало ... сбой ...
Исчезли куда - то о любви все слова
И словечка вымолвить я не смогла

Любовь и нежность твоей души
Отражалась в небесных глазах
И сердце замерло, ну просто, ах
От нежности я таяла в твоих руках

Ты зовёшь, как прежде, к речке
Каждый раз частит сердечко ...
Видно, так судьбой предрешено
Счастье у реки весной обретено