Среди трав и песков..

Роня-Беркут
Среди трав и песков обуздан твой конь
Тёмно-рыжий, как пламя в ночи
Необузданный зов и горячая кровь
Безудержны в погоне в степи

Там где лиц миллион, да и нет никого
Только ветер свищет в пути
Ждёт тебя вороной, не боясь ничего
В придорожной вечной пыли...