Как страшно - одиночество

Таня Дроздова
Пишу тебе, а слезы капают,
Мне не унять тоску и боль,
Я отдала тебе проклятому
Всю мою душу и покой.

Как это страшно - одиночество,
Хоть в петлю лезь, хоть волком вой,
Не знаешь ты, но как мне хочется,
Обнять тебя и быть с тобой.