Я всё смогу! Уверен я, что справлюсь!

Курбатов Николай Иванович
Я всё смогу! Уверен я, что справлюсь!
И буду жить ещё десятки лет…
Единственный момент: я не поправлюсь.
Притом, что не знаком вкус сигарет.

Но мне совсем не хочется здоровым
Пройти весь жизни путь вплоть до конца.
Ведь вряд ли познакомлюсь с чем-то новым
И вряд ли я порадую Творца.

Апрель, 2017