Непоседа

Тарасикова Наталья
По руке бьёт мама Мишу,
Он подставил сразу две
- Будешь лазить по окошкам?-
- Буду, бей не больно мне -
А сам себе на уме,
Дело надо довершить
Подоконник сокрушить.
Смотрит хитренько в глаза
- Непоседа в тебя я,
Хоть и бьёшь, но любишь ты.
У меня твои черты.-