Навек одной крови

Агнесса Стекло
Мы с тобой навек одной крови -
Пусть шумит она в жилах моих.
Не печалься о хлебе и крове,
Я могу любить за двоих.

Мы с тобою из белой пряжи,
Так уж сотканы - не порвешь.
Красной нитью вы нас повяжете,
Что же общего - не поймешь.

Мы с тобою рекою горной,
Ты один исток, я - другой.
По камням, и характер упорный,
Разбивается мощной волной.

Мы с тобою одним созвездьем,
Лицезреем Вселенские драмы,
Я стихи пишу, а ты - песни,
Уходя в синеву экранов.

Мы с тобою навек одной крови,
Изнутри тебя ощущаю.
И к тебе - в бесконечном зове,
Я тебя больше не потеряю.