***

Владимир Бортников 2
Береза не плачет,а стала седой,
Так мастерски осень,так строго с тобой.
Готовит,готовит,судьбу торопя,
Ты лысой станешь,конец октября.
А после уснешь,увидишь снега,
А после проснешься,и ты молода!

(Из моего сборника "Запах полыни", 2016)