Грёзы

Арстихиия
Мне тебя не хватает,
Не знаю и не знаю,
Как можно понять.

Твои нежные губы
Лаская, мне с тобой
Под луной засыпать.

Засыпать мне приятно
С тобою, будь ты мой,
Я на веки твоя.

Но такое уж было со мною,
Вновь родилась я,
Не для тебя.

Что за жизнь, что за мука,
Хочу я поскорее
Все это понять.

Вот поэтому я
Беспробудно, буду в омуте грез
Засыпать.

Буду видеть, как сон,
Твои очи, будто все хорошо,
Я одна.

Ведь во сне, жизнь намного короче.
Там где ты, там уж, нет  меня.