Музыка

Анастасия Фрыгина
Каждое слово бьет в уши.
Страшно и сладко,
Но можно лишь слушать.
Партия флейты – стрела в сердце.
Апогей счастья,
Столь схожий со смертью.
Душу вывернуло наизнанку,
Ноты трогают
Рану открытую, но боль не так сильна,
Как тоска, тряпку мокрую выжала.
Слезы капают,
Как же я так жила?
Хочется выключить,
Пальцы в агонии ищут провод,
Тянуть, тащить.
Жар и мороз, все тело бьет дрожь.
Музыка кончилась, ну что ж?