Занимается заря

Анастасия Фрыгина
Занимается заря,
Время прожито не зря.
Ночь прошла, но где-то рядом
Кто-то ищет тебя взглядом.
Мы же пели и плясали,
На одну волну попали
И всю ночь не вспоминали
Про проблемы и заботы,
Про падения и взлеты,
Про крутые повороты.

И все будет так, как всегда,
И дальше течет вода,
Но этот момент, салют,
На несколько сот минут,
Наш путь навсегда заплел.
Он знает, он все учел!

Новый лист календаря -
Годы прожиты не зря…